春を紹介します

春休み前半は、「暖かい」というよりも「暑い」と表現する方がふさわしいような日々が続きました。今週に入って、ようやく本来の春らしい気候になったような気がします。

今年も桜の開花が早く、すでに大学通りの木々も若葉に包まれてきています。ほんの少しではありますが、この春休み中の桐朋キャンパス内や大学通りの春の風景を紹介します。お馴染みのお客さんも、またやってきましたよ。

2021年度になりました。

明日がいよいよ始業日です。挑戦してみたいこと、楽しみにしていることに、早速取り組んでいってください。みなさんのいきいきとした姿をまた見られるのが楽しみです。