桐朋学園小学校

同窓会の活動について

いつでもお気軽にご参加ください。

・クラス幹事総会を年1回開催し、各卒業期との意見交換を行っております。
・役員会を、年に3~5回開催し、同窓会の運営を行っています。
・2、3年に一度、会報「きりのいえ」を発行しています。
・毎年、卒業する児童に卒業及び同窓会入会祝いとして記念樹を贈っています。
・同窓会へのご意見・ご要望、住所変更、各募集への参加希望などは下記メールアドレスへご連絡ください。
その際、必ず、卒業期をご記入ください。

同窓会へのメールはこちら >> kirinoie@tohogakuen-e.ed.jp (@を小文字に直して下さい。)

役員、スタッフを募集しています。

同窓会役員(随時募集)

同窓会では年3~5回の役員会を開催し運営にあたっております。
同窓会の運営にご興味をお持ちの方、是非ご連絡ください。

『きりのいえ』編集スタッフ(活動期間内随時募集)

次号『きりのいえ』編集にご協力いただける会員を募集しております。
幅広い年代(高校をご卒業された期、以降の方)からのご参加をお待ちしております。

COPYRIGHT © 2017 TOHO GAKUEN PRIMARY SCHOOL. ALL RIGHTS RESERVED. ページトップへ
テキストのコピーはできません。