桐朋学園小学校

このサイトのご利用にあたって

• 本サイトは桐朋学園小学校の公式ホームページです。管理は本校が行っています。
  • このホームページの掲載内容は、原則としてすべて本校の著作物です。
  • 本サイトに掲載内容を許可なく転載することを固くお断りいたします。
  • 掲載内容の正確さを期するべく注意を払っていますが、入試情報など重要な情報については、
    必ず印刷配布資料でご確認くださるようお願いいたします。
  • 推奨ブラウザ
    Microsoft Windowsをご利用の方
    Internet Explorerバージョン7、Firefox2.0以降
    Apple Macintoshをご利用の方
    Firefox2.0以降、Safari3.0
  • コンテンツの一部にPDF形式のファイルを用いています。
    ご覧になるにはAcrobat Reader等のソフトウエアが必要になります。
    お持ちでない場合は、下記よりダウンロードしてご利用ください。
    Adobe Reader
    Adobe Acrobat Readerのダウンロードはこちら
  • 一部のページではFlash形式の動画ファイルを使うことがあります。
    ご覧になるにはAdobe Flash Playeが必要になります。お持ちでない方はこちらからダウンロードしてご利用下さい。
    Adobe Flash Player
    Adobe Flash Playerのダウンロードはこちら
  • 本サイトへのリンクは自由です。
  • 本サイトの記載内容、あるいは本校についてのお問い合わせは下記までお願いいたします。
COPYRIGHT © 2017 TOHO GAKUEN PRIMARY SCHOOL. ALL RIGHTS RESERVED. ページトップへ
テキストのコピーはできません。