第59回卒業式

桜の開花宣言翌日、いつも前向きに力強く学校を引っ張ってきてくれた6年生が卒業しました。

卒業制作「桐朋ベストショット」も、59期の思いがつまった作品となり、卒業式翌日には早速在校生も作品を見に来る様子がありました。「今年だからこそ表せるもの」を精一杯表現した作品から、在校生も感じるところがたくさんあったことでしょう。運動会や特別遠足、音楽会のことは、これからも語り継がれていくはずです。

新たな一歩を踏み出す59期のみなさんのことを、これからも応援しています。

ご卒業おめでとうございます。