桐朋学園小学校

3月11日を迎えて

保護者会の期間中、「東日本大震災から5年。あの日を思い出そう」という企画で展示を行ないました。

3月11日には学級委員新聞を発行し、今年卒業する6年生が1年生として在校していた当時を振り返り、思い出したことを記事にしてくれました。

田老第一小学校とつながり、育んでいる『田老フラワープロジェクト』を続けて、これからもみんなで応援していきましょう。

保護者会の3日間に行なったかりんとう販売では、330個すべてが完売しました。皆さんの温かい気持ちを現地に届けたいと思います。御協力ありがとうございました。

COPYRIGHT © 2017 TOHO GAKUEN PRIMARY SCHOOL. ALL RIGHTS RESERVED. ページトップへ
テキストのコピーはできません。