8・9月分昼食注文システム 献立表・申込用紙掲載

2020年8・9月分の献立表と申込用紙を掲載しました。注文を希望されるご家庭は、7月29日(水)までに、申込用紙(学校提出分)を学級担任に提出してください。

※次回、10月分の献立表・申込用紙のホームページへの掲載は9月10日(木)、申込用紙(学校提出用)の提出締切日は、9月18日(金)を予定しています。

資料請求フォームを開設しました

学校案内、児童募集要項等をご希望の方に郵送させていただきます。

トップ画面上部「入学案内」より、右下の資料請求フォームにアクセスをしてください。

なお、資料の請求は各ご家庭につき1部でお願いします。

教科説明・相談会にご参加される皆様へ

6月27日(土)の教科説明・相談会にお申し込みいただき、ありがとうございます。

事前にお読みいただきたい資料を掲載します。ご確認をお願いします。

<教科説明会にご参加される皆様>

「教科説明会の開催にあたり 前日までにお願いしたいこと」

「教科説明会プログラム」

<相談会にご参加される皆様>

「相談会の開催にあたり 前日までにお願いしたいこと」

相談会(2)のお知らせ

年長児のお子様がいるご家庭を対象に、2回目の相談会を行います。

ご家庭からの質問に、本校教員がお答えします。

◆7月18日(土)

◆9:00~11:45

◆予約は、6月21日(日)より開始します。

こちらのページから予約ができます。

学校説明会にご参加される皆様へ 6/20更新

本校の説明会にお申し込みいただき、ありがとうございます。当日の参加方法につきましては、お送り

しましたメールをご確認ください。

メールが届いていないという方は、お手数ですが本校までお問い合わせください。当日のご参加をお待ち

しております。

・説明会資料

「2021年度児童募集要項」 6/20更新

「インターネット出願手続きの流れ」

・事前にお願いしたことについて

「学校説明会の前日までにお願いしたいこと」

※説明会にご参加されるにあたり、zoomのサインアップ(アカウント作成)は必要ありません。

7月分昼食注文システム 献立表・申込用紙掲載

2020年7月分の献立表と申込用紙を掲載しました。7月分の注文を希望されるご家庭は、6月29日(月)までに、申込用紙(学校提出分)を学級担任に提出してください。

7月6日(月)から昼食注文システムを再開します

7月6日(月)から、昼食注文システムを再開することにいたしました。度重なる変更となり、申し訳ございません。今後の予定については、以下のとおりです。

申込用紙・献立表のホームページ掲載 6/18(木)

申込用紙の提出締切 6/29(月)

※1学期中の4・5・6年生の食堂利用については、引き続き中止とさせていただきます。

臨時的任用教員(図工)募集のお知らせ

図工の授業および図工室の運営・管理を担当する臨時的任用教員を募集します。

詳細は、ホームページトップ画面の下部にある採用情報内の求人案内書・履歴書 をダウンロードしてください。

保護中: 今後の予定について(入学式・1学期終業日・2学期始業日等) 6/15更新

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。

専任教員(養護教諭)募集のお知らせ

専任教員(養護教諭)を募集します。ホームページトップ画面下部の採用情報から、求人案内書をダウンロードし、詳細をご確認ください。