出願を予定されている皆様へ

出願にあたり、以下の事項をご確認の上、手続きをしてください。

何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

・入学試験当日、受験生・付き添い保護者共マスク着用の上、校舎内にお入りください。

・入学試験当日、本校指定書式の「健康チェックシート」の提出をお願いします。

チェックシートには、受験生と付き添い保護者の当日の体温・健康状態・外国への渡航

記録等を記載していただきます。チェック欄に一つでもチェックが付かない項目があった

場合(受験生・付き添い保護者共)、受験をお断りいたします。

チェックシートは、10月下旬にダウンロードできるように準備いたします。

・いったん納入された受験料は、理由のいかんを問わず、お返しできません。

新型コロナウイルス感染症の今後の感染拡大状況によって、児童募集要項の内容に変更が生じた

場合には、ホームページにより周知いたします。受験前には特にご注意ください。