出願手続き後の提出書類について 多く寄せられるご質問

提出書類について多く寄せられるご質問に回答します。

<志望動機書のダウンロードについて>

・志望動機書は、ホームページトップ画面右下「出願はこちら」のバナーをクリックした

後に出てくる画面(出願ログイン画面)から、ダウンロードすることができます。

・出願ログイン画面の「学校からのお知らせ」欄をお読みください。

・用紙のサイズはA4でお願いします。用紙の種類は問いません。

<受験票のダウンロードについて>

・受験票のダウンロードは、10月11日(月)0:00以降に可能になります。

・出願サイトログイン後に表示されるマイページから、ダウンロードすることができます。

<志望動機書・受験票の送付について>

・志望動機書と受験票(学校提出用)を、受験票と同時に印刷される宛名を貼付した封筒に入れ、

10月18日までに簡易書留にて学校宛に送付ください。

・封筒のサイズ、種類は任意となります。

・志望動機書の受験番号欄もご記入ください。受験番号は受験票に記載されています。