9月10日の学校説明会にご参加された皆様

本日は、桐朋学園小学校学校説明会にご参加いただき、ありがとうございました。

配信メールが届かなかった方々、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。URLが添付されたメールの

場合、機種・ドメイン等の設定により迷惑メールとして処理されたり、メール自体がブロックされたりすることがあります。今後、お知らせを受信する場合には、メールの設定を変更していただくか、miraicompassのイベント予約サイト画面からご確認をお願いいたします。予約サイト画面からの配信メールの見方は、以下のPDFファイルをご参照ください。

「miraicompassイベント予約サイトでの配信メールの見方について」

本日の説明会アンケートを、miraicompassのイベント予約サイト画面に掲載しております。

ご協力の程よろしくお願いいたします。

「学校説明会アンケートの回答方法」