桐朋学園小学校

緊急事態宣言中の対応について(7/12~)

東京都の緊急事態宣言発出(7/12~8/22)を受け、以下のようにさせていただきます。ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

○学校案内・児童募集要項等の配布について

緊急事態宣言の期間中は、北門・南門・正門警備員室のみでのお渡しとなります。申し訳ございませんが、構内に入ることはできません。ご希望の方には、郵送させていただきます。トップ画面上部「入学案内」より、右下の資料請求フォームにアクセスをしてください。

○卒業生みなさんの来校について

感染拡大防止のため、緊急事態宣言期間中の来校は、ご遠慮いただけますでしょうか。みなさんとまたお会いできる日を私たちも心待ちにしています。ご協力の程よろしくお願いします。

COPYRIGHT © 2017 TOHO GAKUEN PRIMARY SCHOOL. ALL RIGHTS RESERVED. ページトップへ
テキストのコピーはできません。