桐朋学園小学校

2月分昼食注文システム 献立表・申込用紙掲載 1/14更新

2月分の献立表と申込用紙を掲載しました。注文を希望されるご家庭は、1月20日(水)までに、申込用紙(学校提出分)を学級担任に提出してください。(申込用紙改訂版が表示されない場合は、ページの更新をお願いします。)

※2月9日(火)が高校入試前日のため、食堂休業日になりました。既に申込書を提出されたご家庭は、2月9日(火)をキャンセル扱いとさせていただきます。(追記)

※申込用紙と献立表のページに1月分のものが表示されてしまう場合は、ページの更新をかけていただくか、お使いのWebブラウザを再起動の上、ご覧ください。

※次回、3月分の献立表・申込用紙のホームページへの掲載は2月9日(火)、申込用紙(学校提出用)の提出締切日は、2月18日(木)を予定しています。

COPYRIGHT © 2017 TOHO GAKUEN PRIMARY SCHOOL. ALL RIGHTS RESERVED. ページトップへ
テキストのコピーはできません。